giovedì 29 novembre 2012

ceci a dita


Sano, leggero e stuzzicante! Davanti ad un bel film o come antipasto questi ceci al rosmarino sono l'ideale e soprattutto non appartengono alla categoria "schifezze confezionate".

ceci lessati
olio
sale
pepe
aglio
rosmarino tritato

Lessare i ceci, colarli e tentare di asciugarli con un po' di carta assorbente. Mescolare in una ciotola l’olio con le spezie, versarvi i ceci e delicatamente mescolare. Preparare una teglia con la carta da forno, adagiare i ceci e infornare a forno preriscaldato a 180°. Il tempo è relativo, questi in foto sono rimasti circa 20 minuti e sono croccanti fuori e morbidi dentro. Servirli caldi!




2 commenti:

  1. Che splendida idea!!! Come i pop corn solo mooooolto più sani, bravissima!!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Si Ale e poi ci vuole un attimo a farli :))

    RispondiElimina