Eccomi di rientro dopo una lunga assenza, imperdonabile lo so, ma quando si subisce un intervento al naso, per migliorare la respirazione, vi assicuro che i cibi non si assaporano. L'olfatto è una cosa importantissima anche per il gusto!
Ritorno con un classico, che ha un aspetto da crocchè e un sapore e un profumo stuzzicante come quello del finocchietto.
100 g di farro
6 cucchiai di fagioli borlotti lessati
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
1 presa di semi di finocchietto
1 cucchiaio di farina
pangrattato
olio
sale
Cuocere il farro normalmente, tritare la carota, la cipolla e il sedano e cuocere in una padella con un cucchiaio d'olio. Aggiungere i fagioli e il farro cotto al soffritto e mescolare. Far insaporire il tutto cuocendo a fiamma bassa per qualche minuto e poi, spegnere il fuoco. Con un frullatore ad immersione, dare qualche "frullata" al composto che deve risultare amalgamato ma non cremoso. A questo punto aggiungere la farina e il finocchietto. Per avere una forma allungata bisogna versare il composto raffreddatosi su carta argentata, arrotolare e lasciare in frigo per una mezz'ora. Successivamente preparare e scaldare un cucchiaio d'olio in padella e rosolare le crocchette dopo averle prima passate nel pangrattato.
Ehy come stai ora, tutto bene?
RispondiEliminaLe crocchette sono supergolose, croccanti e deliziose! ^_^
Un piccolo dono per te! ♥
http://golositavegane.blogspot.it/2013/01/premio-e-tour.html
ci ho messo un po' di tempo ma alla fine ce l'ho fatta,
RispondiEliminagrazie ancora <3
http://witchandkichen.blogspot.it/2013/01/ancora-una-volta-premiata-che-dire-la.html